Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Folgt dem Fisch“

16.01.2014

Mai 2013

In der Rubrik „Häppchen“ stellt das Magazin deli von essen & trinken den Dosenthunfisch von followfish vor. Zu lesen auf Seite 12, deli 1/2013 oder im Video bei 0:10.

Das deli-Video findet ihr hier.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Gegrilltes Lachsfilet vom Räucherbrett mit Couscous-Bulgursalat und Joghurt-Zitronendip

Eine besondere Lachsvariante für die Grillliebhaber unter Euch. Denn mit dem Lachs vom Räucherbrett serviert ihr euren Gästen eine genussvolle Abwechslung auf den Grillteller.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Knusprig panierter Kabeljau mit Kräuterdip und Brokkoli

Unser MSC-zertifizierter Kabeljau hat sich in Schale geschmissen. Und zwar in eine knusprige Cornflakes-Schale. Zusammen mit knackigen Brokkoli und einem frischen Kräuterdip ist das wieder eine schmackhafte Kombination.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Entstanden ist diese Kreation mit unseren Freunden von KptnCook!

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH