Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Fleischfrei, aber hoch convenient“

16.01.2014

Dezember 2013

tk-report minus 18, das Tiefkühlmagazin, stellt unter der Rubrik „forum highconvenience“ die „Pizza Vegetariana Bio“ in Ausgabe 12 auf Seite 53/54 vor.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat

Rustikal und bodenständig. Aber sehr kreativ bezeichnen wir diese Kreation unserer Freunde von KptnCook. Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat, zubereitet mit unseren Wildlachs Filets in Bio Sonnenblumenöl.
Lasst es Euch schmecken und folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

 

mehr erfahren
Gemüse-Rezept

Spitzbuben mit Rote-Bete-Marmelade

Rote Bete ist nur eine herrliche Herbstbeilage für herzhafte Gerichte? Überraschung: Unsere Plätzchen mit weihnachtlicher Rote Bete Marmelade werden deinen Gaumen zum Tanzen und deine Gäste zum Staunen bringen. Mit diesem Rezept überraschst du nämlich mit natürlicher Farbpracht, wundervollem Weihnachstgeschmack und der besonderen Zutat aus dem Boden.

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH