Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

„Fleischfrei, aber hoch convenient“

16.01.2014

Dezember 2013

tk-report minus 18, das Tiefkühlmagazin, stellt unter der Rubrik „forum highconvenience“ die „Pizza Vegetariana Bio“ in Ausgabe 12 auf Seite 53/54 vor.

Mehr lesen
Fisch-Rezept

Karibischer Fischspieß mit Salsa und Ananas-Reis

Salsa, Kardamon, Ananas – mit diesem fruchtig, frischen Lachs-Rezept machst du einen kurzen Abstecher in die Karibik. Zumindest kulinarisch. Und du kannst es hier und heute #nachhaltignachkochen

Ein Rezept von Helmut Feuerlein.

mehr erfahren
Aktuelles

Werde Teil des follow-Teams - Leitung Nachhaltigkeitsinnovation

Zur Verstärkung unseres jungen, hochmotivierten Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, einen Head of Impact (m/w/d) in Vollzeit für unser Büro in Hamburg.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH