Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

„Fleischfrei, aber hoch convenient“

16.01.2014

Dezember 2013

tk-report minus 18, das Tiefkühlmagazin, stellt unter der Rubrik „forum highconvenience“ die „Pizza Vegetariana Bio“ in Ausgabe 12 auf Seite 53/54 vor.

Mehr lesen
Aktuelles

Der Schwarm - Ein Kunstwerk zum Nachdenken

Ein Container, 1.000 Messer und viele Angelschnüre am Hamburger Hafen. Was hat es damit auf sich? Betrachtet man die Installation aus der Ferne, so wirkt es wie ein verzauberndes Lichtspiel in der Sonne. Es erinnert an glitzernde Fischschwärme. Kommt man dem Ganzen näher, erkennt man, dass das, was sich da im Wind bewegt und das Sonnenlicht reflektiert, 1000 silberne Messer sind. An Angelschnüren in einem alten Schiffscontainer aufgehängt.

mehr erfahren
Veggie/Vegan-Rezept

Kürbis Spaghetti mit Walnüssen

Gesund, bunt und schnell gezaubert:[nbsp] Kürbis Spaghetti mit Walnüssen.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen. Lasst es Euch schmecken!

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH