Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

FAZ: Frische auf Vorrat

18.04.2020

In der Ausgabe vom 17. April 2020 berichtete die Tageszeitung Frankfurter Allgemeine Zeitung über die Entwicklungen in der Tiefkühltruhe: „Zu den Vorreitern gehört followfood. Unter dem Namen followfish begannen die Gründer Jürg Knoll und Harri Butsch. Zunächst mit Bio-Fisch. Mittlerweile bieten sie neben Eis und Gemüse auch Bio-Tiefkühlpizzen und andere Fertiggerichte an, vor allem vegane und vegetarische (…).“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Eis-Rezept

Gegrillte Ananas mit veganem Kokoseis

Ananas, Kokos & Grillen - wenn das nicht nach Sommer duftet! Dieses exotische und gleichzeitig simple Rezept ist ideal für einen gemeinsamen Grillabend. Eine himmlische Komposition aus heiß gegrillter Ananas und erfrischendem veganen Kokoseis.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Sardinentartar mit Kapern, Oliven und Tomaten-Carpacchio

Da wird die Sardine in der Dose verrückt. Mit einem fruchtig, frischen Sardinentartar auf Tomaten überraschst du deine Freunde bei jeder Grillparty.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH