Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

FAZ: Frische auf Vorrat

18.04.2020

In der Ausgabe vom 17. April 2020 berichtete die Tageszeitung Frankfurter Allgemeine Zeitung über die Entwicklungen in der Tiefkühltruhe: „Zu den Vorreitern gehört followfood. Unter dem Namen followfish begannen die Gründer Jürg Knoll und Harri Butsch. Zunächst mit Bio-Fisch. Mittlerweile bieten sie neben Eis und Gemüse auch Bio-Tiefkühlpizzen und andere Fertiggerichte an, vor allem vegane und vegetarische (…).“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Veggie/Vegan-Rezept

Kürbis Spaghetti mit Walnüssen

Gesund, bunt und schnell gezaubert:  Kürbis Spaghetti mit Walnüssen.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen. Lasst es Euch schmecken!

mehr erfahren
Veggie/Vegan-Rezept

Spitzbuben mit Rote-Bete-Marmelade

Rote Bete ist nur eine herrliche Herbstbeilage für herzhafte Gerichte? Überraschung: Unsere Plätzchen mit weihnachtlicher Rote Bete Marmelade werden deinen Gaumen zum Tanzen und deine Gäste zum Staunen bringen. Mit diesem Rezept überraschst du nämlich mit natürlicher Farbpracht, wundervollem Weihnachstgeschmack und der besonderen Zutat aus dem Boden.

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH