Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Bio: Gute Burger

08.06.2020

In Ausgabe 03/20 berichtet das Magazin Bio über die followfood Frei!Burger: „Der Bio-Redakteur gesteht: Er liebt Saitan und manchmal muss es schnell gehen. So kann er auch diese veganen Seitanpatties empfehlen“ (…).

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Gemüse-Rezept

Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta

Süßes oder Saures? Nicht nur um die Halloween-Zeit ist der süß-saure „Halloween auf Toast“ ein Geschmackserlebnis.
Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta nennen ihn unsere Freunde bei KptnCook. #nachhaltigkochen
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Gemüse-Rezept

Rote Bete & Himbeer-Sorbet mit veganem Schokoküchlein

Mit dieser veganen Versuchung wird euch ganz warm ums Herz. Und warm im Magen wird es mit dem Schokoküchlein garantiert auch.

Viel Spaß beim Anstoßen. #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH