Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

BARBARA: Welche hat’s drauf?

07.10.2021

Die Redaktion des Frauenmagazins BARBARA macht im aktuellen Novemberheft 11/21 den Pizza-Check. Über unsere followfood Pizza Funghi urteilt sie wie folgt: „Keine Ahnung, wie ein solch minimalistischer Belag für maximal guten Geschmack sorgen kann. Aber wahrscheinlich ist das das Geheimnis.“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Veggie/Vegan-Rezept

Knusprige Reispapier Dumplings mit veganer FREI!HACK Füllung

Ein Bissen, ein Genuss! Das knusprige Reispapier mit unserer saftigen, veganen FREI!HACK Füllung ist der perfekte Begleiter für deinen Alltag. Ob als Mittagessen oder als Snack zwischendurch!

Einfach und schnell #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Aktuelles

Was macht den followfood Sockeye Wildlachs nachhaltig?

Natürlich die strengen Kriterien bei Fang und Verarbeitung. Aber nicht nur das! Auch die besondere Verpackung spielt eine große Rolle!

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH