Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

BARBARA: Welche hat’s drauf?

07.10.2021

Die Redaktion des Frauenmagazins BARBARA macht im aktuellen Novemberheft 11/21 den Pizza-Check. Über unsere followfood Pizza Funghi urteilt sie wie folgt: „Keine Ahnung, wie ein solch minimalistischer Belag für maximal guten Geschmack sorgen kann. Aber wahrscheinlich ist das das Geheimnis.“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Gemüse-Rezept

Karotten-Biryani

Eine vegane Geschmacksexplosion. Vegan kann auch bunt und vielfältig sein. Und extrem lecker dazu. Dann viel Spaß beim Nachkochen. Folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Gemüse-Rezept

Schneller FREI!BURGER Wrap mit veganer Cocktailsoße

Manchmal muss es einfach schnell gehen! Damit ihr auch an stressigen Tagen nicht verhungert, haben wir hier das ultimative Gericht für euch.
Unser Tipp: Der Wrap lässt sich mit nahezu jedem Gemüse im Kühlschrank kombinieren: keine Möhre im Haus? Kein Problem - probiert doch mal den Wrap mit Gurkenstreifen, gehobelten Spitzkohl oder der Kresse aus eigenen Anbau von der Fensterbank!

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH