Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Lebensmittelzeitung: Durchstarter Fischkonserve

30.04.2020

In der Ausgabe 34/20 widmet die LZ einen Hintergrundbericht der Entwicklung von Fischkonserven: „Ein Blick auf die sprunghaften Absatzveränderungen bei einschlägigen Herstellern zeigt jedoch, dass sie den Vergleich mit heiß begehrten Grundnahrungsmitteln nicht scheuen muss. „Je nach Woche und Oulet liegen die Zuwächse bei unseren Konserven zwischen 50 und 70 Prozent, in einzelnen Wochen sogar bei 100 Prozent“, sagt Lars Braker, Vertriebschef bei followfood.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Gegrillte Riesen Bio-Riesengarnelen in Knoblauch-Rosmarin Marinade

Der Hingucker auf jeder Grillparty. Unsere saftigen, hochwertigen Bio-Riesengarnelen Black Tiger serviert in einer Knoblauch-Rosmarin Marinade sind ein echter Gaumenschmaus.

Grillt nicht nur wie ein Profi, sondern auch nachhaltig mit unserem Bio-Riesengarnelen Black Tiger. #nachhaltignachgrillen

 

 

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Buddha-Bowl mit Avocado und Thunfisch

Wenn ihr nach dem Yoga plötzlich Hunger habt. Dann folgt dem wahren Geschmack unserer Buddha-Bowl.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Helmut Feuerlein. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH