Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK Report: Jürg Knoll in NEA-Jury berufen

25.07.2019

In der Juli Ausgabe berichtet die Tiefkühl-Fachzeitung: „Jürg Knoll, Mitgründer und Geschäftsführer der followfood GmbH aus Friedrichshafen, wurde in die Jury des Next Economy Awards (NEA) berufen. Der Preis wird im Rahmen des Deutschen Nachhaltigkeitstages 2019 in Düsseldorf an Start-ups vergeben (….).

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Honig gratinierter Kabeljau mit Walnüssen auf Feldsalat und Granatapfel Vinaigrette

Lust auf ein leckeres, raffiniertes Fischgericht? Dann ist unser Honig gratinierter Kabeljau mit Walnüssen auf Feldsalat und Granatapfel Vinaigrette genau das Richtige für dich. Die perfekte Kombination aus saftigem Fisch, knusprigen Nüssen und knackigem Salat!

Wir wünschen euch viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Aktuelles

Unser Weihnachtsmenü.

Weihnachten ist eine gewisse Magie. Weihnachten ist auch Genuss. Dafür haben wir euch ein festliches followfood-Menü für einen harmonischen Abend vorbereitet.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH