2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Zitrone (am besten Bio) gründlich mit heißem Wasser waschen, halbieren und Saft auspressen.
  • Schalotte schälen und fein würfeln.
  • Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft und Schalotten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann beiseite stellen.
  • Couscous nach Packungsanleitung mit Gemüsebrühe zubereiten.
  • Cherrytomaten waschen und halbieren.
  • Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  • Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  • Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter in feine Streifen schneiden.
  • Eingelegte Peperonis in Ringe schneiden.
  • Thunfisch mit einer Gabel in große Stücke zupfen.
  • Couscous, Thunfisch, Cherrytomaten, Petersilie, Dill, Basilikum und eingelegte Peperonis mischen.
  • Thunfisch-Couscous-Kräuter-Salat mit Dressing servieren und genießen.
  • Guten Appetit!

Zutaten

  • 65 g followfood Thunfisch, in Bio Oliven-Öl extra
  • 60 g Couscous
  • 70 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Cherrytomaten
  • 20 g Peperoni, eingelegt
  • 1/4 Schalotte
  • 5 g Petersilie, frisch
  • 5 g Dill, frisch
  • 5 g Basilikum, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Weißweinessig
  • 1/4 Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • 65 g followfood Thunfisch, in Bio Oliven-Öl extra
  • 60 g Couscous
  • 70 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Cherrytomaten
  • 20 g Peperoni, eingelegt
  • 1/4 Schalotte
  • 5 g Petersilie, frisch
  • 5 g Dill, frisch
  • 5 g Basilikum, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Weißweinessig
  • 1/4 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer