Thunfisch-Couscous-Kräuter-Salat
2 Portionen
Zubereitung
- Alles parat?
- Zitrone (am besten Bio) gründlich mit heißem Wasser waschen, halbieren und Saft auspressen.
- Schalotte schälen und fein würfeln.
- Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft und Schalotten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann beiseite stellen.
- Couscous nach Packungsanleitung mit Gemüsebrühe zubereiten.
- Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter in feine Streifen schneiden.
- Eingelegte Peperonis in Ringe schneiden.
- Thunfisch mit einer Gabel in große Stücke zupfen.
- Couscous, Thunfisch, Cherrytomaten, Petersilie, Dill, Basilikum und eingelegte Peperonis mischen.
- Thunfisch-Couscous-Kräuter-Salat mit Dressing servieren und genießen.
- Guten Appetit!