2 Portionen

Zubereitung

  • Quinoa nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen.
  • Gemüse putzen und klein würfeln. Kichererbsen abgießen, abwaschen und gründlich abtropfen lassen. Petersilie waschen und klein hacken.
  • Zitronensaft, Senf, Knoblauch, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und gehackten Schnittlauch in eine Schale geben und mit einem Schneebesen verrühren. Langsam das Olivenöl hinzugeben und weiter rühren, bis das Dressing emulgiert. Etwas Wasser unterrühren.
  • Kleingeschnittenes Gemüse auf beide Gläser aufteilen, anschließend den Thunfisch darauf schichten.
  • Kichererbsen und Kapern auf dem Thunfisch verteilen, dann den Quinoa auf beide Gläser aufteilen. Mit gerösteten Mandeln und Petersilie toppen.
  • Gläser verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Das Rezept enthält pro Portion 33,1g Proteine.

Zutaten

• 1 Dose followfood Thunfisch Filets in nativem Bio-Olivenöl
• 100 g
Quinoa
Gemüsebrühe
• ¼
Salatgurke
• 150g
Kirschtomaten
• 1
gelbe Paprika
• 4 EL
Kapern
• 240 g
Kichererbsen
• 2 EL
followfood Bio-Mandeln geröstet [&] gesalzen
Petersilie

Für das Dressing
• 2 EL Zitronensaft
2 TL Dijon-Senf
1 Knoblauchzehe, gehackt oder gepresst
½ TL Agavendicksaft
• Meersalz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
• 1 EL gehackter Schnittlauch
45g kaltgepresstes Olivenöl
• 1 EL Wasser

  • 1 Dose followfood Thunfisch Filets in nativem Bio-Olivenöl
  • 100 g Quinoa
  • Gemüsebrühe
  • ¼ Salatgurke
  • 150g Kirschtomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 EL Kapern
  • 240 g Kichererbsen
  • 2 EL followfood Bio-Mandeln geröstet & gesalzen
  • Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt oder gepresst
  • ½ TL Agavendicksaft
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • 45g kaltgepresstes Olivenöl
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack