2 Portionen

Zubereitung

  • Für die Creme den Thunfisch ggf. abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise zugeben und mit einer Gabel gut durchmischen. Den Thunfisch dabei zerkleinern.
  • Die Zwiebel und die Essiggurke in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch fein hacken und ebenfalls in die Thunfischcreme mischen.
  • Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und in Stücke zupfen. Dann die Bagels halbieren und die Schnittflächen toasten. Untere Hälften mit Salat belegen, mit der Thunfischcreme bestreichen und mit Tomatenscheiben und Kresse belegen. Obere Hälften daraufsetzen.

Das Rezept enthält pro Portion 25,9g Proteine.

Zutaten

• 2 Vollkorn Bagel
• 1-2
Salatblätter
Gartenkresse

Für die Thunfischcreme
1 Dose followfood Thunfisch Filets in Bio-Sonnenblumenöl
50g vegane Mayonnaise
1/2 kleine rote Zwiebel
1 Essiggurke
• Schnittlauch
• Zitrone
• Salz und Pfeffer
• Paprikapulver

  • 1 Dose followfood Thunfisch Filets in Bio-Sonnenblumenöl