Spinat-Käse-Stäbchen auf Kartoffel-Erbsen Püree
2 Portionen
Zubereitung
- Zunächst die jungen Bio-Erbsen und Spinat-Käse-Stäbchen nach Bedarf aufgetaut werden.
- Den Ofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Die Spinat-Käsestäbchen für 9 Minuten im Ofen backen und nach 6 Minuten wenden. Gleichzeitig sollten die Cherrytomaten mit Olivenöl beträufelt hinzugefügt werden.
- Die Kartoffeln, schälen, würfeln und für 20 Minuten in Salzwasser weichkochen. Anschließend die Erbsen hinzufügen und für weitere 3 Minuten mitkochen.
- Alles anschließend pürieren und vegane Butter hinzufügen.
- Mit Sojamilch abschmecken und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer verfeinern.
- Das Erbsen-Kartoffel-Püree auf einem Teller anrichten und mit Chiliflocken und Thymian überstreuen. Das Gericht mit den Spinat-Käsestäbchen und Cherrytomaten ergänzen.
- Guten Appetit!