2 Portionen

Zubereitung

  • Zunächst die jungen Bio-Erbsen und Spinat-Käse-Stäbchen nach Bedarf aufgetaut werden.
  • Den Ofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  • Die Spinat-Käsestäbchen für 9 Minuten im Ofen backen und nach 6 Minuten wenden. Gleichzeitig sollten die Cherrytomaten mit Olivenöl beträufelt hinzugefügt werden.
  • Die Kartoffeln, schälen, würfeln und für 20 Minuten in Salzwasser weichkochen. Anschließend die Erbsen hinzufügen und für weitere 3 Minuten mitkochen.
  • Alles anschließend pürieren und vegane Butter hinzufügen.
  • Mit Sojamilch abschmecken und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer verfeinern.
  • Das Erbsen-Kartoffel-Püree auf einem Teller anrichten und mit Chiliflocken und Thymian überstreuen. Das Gericht mit den Spinat-Käsestäbchen und Cherrytomaten ergänzen.
  • Guten Appetit!

Zutaten

  • 270 g followfood Bio Spinat Käse Stäbchen vegetarisch
  • 200 g Kartoffeln
  • 120 g followfood Junge Bio-Erbsen
  • 1 EL vegane Butter oder Margarine
  • 70 g Cherrytomaten
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Zweig Frischer Thymian
  • Salz & Pfeffer
  • 270 g followfood Bio Spinat Käse Stäbchen vegetarisch
  • 200 g Kartoffeln
  • 120 g followfood Junge Bio-Erbsen
  • 1 EL vegane Butter oder Margarine
  • 70 g Cherrytomaten
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Zweig Frischer Thymian
  • Salz & Pfeffer