Vegane & Vegetarische Gerichte
Bio Spinat Käse Stäbchen Vegetarisch
Die vegetarischen Stäbchen, gefüllt mit leckerem Spinat und cremig-weichem Edamerkäse, werden von einer knusprig-goldbraunen Panade umhüllt. Sie sind Bio-zertifiziert und werden im Öko-Landbau hergestellt. Ob als Beilage, Hauptgericht oder als Snack für Zwischendurch - die Spinat-Käse-Stäbchen schmecken einfach immer lecker.
- 9 Stück
- Vegetarisch
- In Bio-Knusperpanade
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 991 kJ (237 kcal) |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,83 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Blattspinat* 27 %, Kartoffeln*, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Edamer* 10 %, Wasser, Erbsen*, Kartoffelflocken*, Salz, Weizenstärke*, Reismehl*, Gewürze*, Hefe*, Pastinake*, Zwiebeln*, Karotten*. |
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Zubereitungshinweis
Wir empfehlen die Zubereitung im Ofen.
Backofen mit Backblech auf mittlerer Schiene vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C / Umluft 200 °C). Backpapier auf das Backblech legen. Spinat-Käse-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 9 Minuten backen. Nach 6 Minuten die Spinat-Käse-Stäbchen einmal wenden.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Spinat-Käse-Stäbchen unaufgetaut bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6–7 Minuten goldbraun braten.
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Alle Umweltauswirkungen wurden von Wissenschaftler*innen bei myclimate anhand der international anerkannten Wirkungsabschätzungsmethode der EU „International Reference Life Cycle Data System“ (ILCD) bewertet. Für den Indikator Klimawandel wurde die Methode IPCC 2013 (100 Jahre) herangezogen.
Alle Umweltauswirkungen wurden von Wissenschaftler*innen bei myclimate anhand der international anerkannten Wirkungsabschätzungsmethode der EU „International Reference Life Cycle Data System“ (ILCD) bewertet. Für den Indikator Klimawandel wurde die Methode IPCC 2013 (100 Jahre) herangezogen.