FREI!HACK Bolognese mit frischem Thymian
4 Portionen
Zubereitung
- Das Olivenöl erhitzen, die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebeln darin kurzzeitig frittieren.
- Gemüsebrühe und Thymian hinzugeben und ca. 30 Minuten einkochen lassen, bis sich eine cremige Konsistenz einstellt.
- Anschließend das FREI!HACK mit etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne scharf anbraten und in die Tomatensoße geben.
- Diese mit grobem Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Die Spaghetti in ordentlich gesalzenem Wasser kochen, abgießen und anschließend nochmals in der Bolognese schwenken.
- Vor dem Servieren mit etwas frischem Thymian abschmecken.
Tipp:
Wer es etwas deftiger mag, kann die Bolognese auch mit etwas fein gewürfeltem Suppengrün verfeinern. Diese können zusammen mit dem FREI!HACK angebraten werden.
Zutaten
FREI!HACK Bolognese
- 320 g FREI!HACK (2 Packungen)
- 120 ml Olivenöl
- 800 g frische Flaschentomaten, grob gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
- 2 Zwiebeln, grob gewürfelt
- frischer Thymian, gezupft
- 100 ml Gemüsebrühe
- etwas Sonnenblumenöl
- grobes Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Spaghetti
- 500-700 g Spaghetti
- Salz