Portion

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein kleines Backblech einfetten.
  • Die beiden followfood Schokoladen-Tafeln in kleine Stücke brechen und gemeinsam mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
  • Eier, Vanillezucker und braunen Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Zum Schluss die abgekühlte Schokomasse hinzugeben.
  • Den Teig auf das vorgefettete Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen lassen.
  • Die Brownies dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen.
  • Fertig! Schmeckt auch super mit ein wenig Vanilleeis.

Zutaten

  • 2 followfood Bio Zartbitter Schokoladen 70%
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g brauner Zucker
  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 150 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 followfood Bio Zartbitter Schokoladen 70%
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g brauner Zucker
  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 150 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Kakaopulver