Naanbrot mit verschiedenen Thunfischaufstrichen
2 Portionen
Zubereitung
Für das Brot:
- Ready?
- Zuerst lauwarmes Waser mit Honig und Trockenhefe in einer großen Schüssel einrühren.
- Das Dinkelmehl hinzugeben und nach der Zugabe von (veganem) Joghurt zu einem glatten Teig verkneten.
- Eine Prise Salz hinzugeben und für 1,5 bis 2 Stunden mit einem Geschirrtuch bedeckt stehen lassen.
- Daraufhin den Teig auf einer bemehlten Oberfläche in 4 Stücke teilen und einzeln ausrollen.
- Die einzelnen Fladen in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten jeweils eine Minute anbraten.
- Das Naan Brot ist fertig und kann nun beliebig belegt werden
Vorschläge für den Belag:
- belege dein leckeres Brot mit unserem Thunfisch-Aufstrich Olive, frischen Oliven, Sesam und Minze
- Bestreiche unseren Thunfisch Aufstrich-Natur mit Schnittlauch und Knoblauch auf das Naanbrot
- Verbinde unseren leckeren Thunfisch-Aufstrich Tomate mit Rucola und frischen Kirschtomaten
Werdet kreativ und probiert eure eigenen Kreationen! Kleiner Tipp: Verwendet unsere Thunfisch-Aufstriche aus nachhaltigem Wildfang, um unsere Umwelt zu schonen.