2 Portionen

Zubereitung

Für das Brot:

  • Ready?
  • Zuerst lauwarmes Waser mit Honig und Trockenhefe in einer großen Schüssel einrühren.
  • Das Dinkelmehl hinzugeben und nach der Zugabe von (veganem) Joghurt zu einem glatten Teig verkneten.
  • Eine Prise Salz hinzugeben und für 1,5 bis 2 Stunden mit einem Geschirrtuch bedeckt stehen lassen.
  • Daraufhin den Teig auf einer bemehlten Oberfläche in 4 Stücke teilen und einzeln ausrollen.
  • Die einzelnen Fladen in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten jeweils eine Minute anbraten.
  • Das Naan Brot ist fertig und kann nun beliebig belegt werden

Vorschläge für den Belag:

  • belege dein leckeres Brot mit unserem Thunfisch-Aufstrich Olive, frischen Oliven, Sesam und Minze
  • Bestreiche unseren Thunfisch Aufstrich-Natur mit Schnittlauch und Knoblauch auf das Naanbrot
  • Verbinde unseren leckeren Thunfisch-Aufstrich Tomate mit Rucola und frischen Kirschtomaten

Werdet kreativ und probiert eure eigenen Kreationen! Kleiner Tipp: Verwendet unsere Thunfisch-Aufstriche aus nachhaltigem Wildfang, um unsere Umwelt zu schonen.

Zutaten

Für das Brot:

  • 250 g Dinkelmehl
  • 180 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Trockenhefe
  • 0,5 TL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Für den Belag:

  • Thunfisch-Aufstrich Bio-Olive
  • Thunfisch-Aufstrich Natur
  • Thunfisch-Aufstrich Bio-Tomate
  • Kirschtomaten
  • Rucola
  • Oliven
  • Minze
  • Sesam
  • Schnittlauch
  • Knoblauch
  • Für das Brot:
  • 250 g Dinkelmehl
  • 180 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Trockenhefe
  • 0,5 TL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Für den Belag:
  • Thunfisch-Aufstrich Bio-Olive
  • Thunfisch-Aufstrich Natur
  • Thunfisch-Aufstrich Bio-Tomate
  • Kirschtomaten
  • Rucola
  • Oliven
  • Minze
  • Sesam
  • Schnittlauch
  • Knoblauch