2 Portionen

Zubereitung

  • Alles bereit?
  • Zuerst die Garnelen auftauen lassen und einen großen Topf Wasser für die Nudeln aufsetzen.
  • In der Zwischenzeit die Chilis und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die getrockneten Tomaten und die Petersilie fein hacken. Die Tomaten halbieren.
  • Die Schale einer Zitrone sowie den Parmesan fein reiben.
  • Sobald das Wasser kocht, salzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Zum Schluss etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und aufheben.
  • Eine Pfanne mit einem Schuss Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Garnelen darin beidseitig 2-4 Minuten braten. Zur Seite stellen.
  • Einen weiteren Schuss Öl in die heiße Pfanne geben und nacheinander Knoblauch, Chilis, Zwiebel, Cherry-Tomaten und getrocknete Tomaten hinzugeben und für einige Minuten anbraten.
  • Anschließen die Nudeln, ein Stückchen Butter und einen Schuss vom aufgehobenen Nudelwasser dazugeben. Außerdem Petersilie, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Parmesan dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
  • Ganz zum Schluss die gebratenen Garnelen unterheben und servieren. Optional mit mehr Parmesan und Petersilien- oder Basilikumblättern garnieren.
  • Lass es dir schmecken!

Zutaten

  • 160g followfood Bio Garnelen
  • 250g Spaghetti al Nero (normale schmecken auch!)
  • 1 gelbe und 1 rote Chili (nach Geschmack)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Schale einer Bio-Zitrone
  • 1 Handvoll Cherry-Tomaten
  • 1 Handvoll eingelegte, getrocknete Tomaten
  • 1 kleines Bund glatte Petersilie, optional: Basilikum
  • 50g Parmesan
  • Olivenöl
  • Etwas (vegane) Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 160g followfood Bio Garnelen
  • 250g Spaghetti (al Nero)
  • 1 gelbe und 1 rote Chili (nach Geschmack)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • Schale einer Bio-Zitrone
  • 1 Handvoll Cherry-Tomaten
  • 1 Handvoll eingelegte, getrocknete Tomaten
  • 1 kleines Bund glatte Petersilie, optional: Basilikum
  • 50g Parmesan
  • Olivenöl
  • etwas (vegane) Butter
  • Salz und Pfeffer