2 Portionen

Zubereitung

  • Nudelwasser aufkochen lassen, die Nudeln in das Kochende Wasser geben und köcheln lassen.
  • Schalotte, Lauch und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
  • Mit Weißwein ablöschen und anschließend mit Sahne und Brühe aufgießen.
  • Alles auf einmal aufkochen.
  • Dann die frisch aufgekochten Nudeln mit der Sauce vermengen.
  • Das followfood Bio-Lachs-Filet in kleine Stücke schneiden und mit den halbierten Tomaten hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss mit Butter, Petersilie und den Abrieb der Zitronen verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zutaten

  • 400 g followfood Bio Lachs Filet
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/3 weißer Lauch
  • 10 Kirschtomaten
  • 1/2 Zitronensaft und Abrieb
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 200 g Fisch- oder Gemüsebrühe
  • 350 g Sahne
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g followfood Bio Lachs Filet
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/3 weißer Lauch
  • 10 Kirschtomaten
  • 1/2 Zitronensaft und Abrieb
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 200 g Fisch- oder Gemüsebrühe
  • 350 g Sahne
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Weißwein
  • Salz und natürlich etwas frisch gemahlener Pfeffer