2 Portionen

Zubereitung

  • Garnelen aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen. Mit einem Küchenkrepp kurz trockentupfen.
  • Schalotte und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in einer Mischung aus 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter ohne zu bräunen glasig andünsten. Die Schalen der Zitrone abreiben und den Saft Zitrone auspressen.
  • Erbsen noch tiefgefrorenen in sprudelnd kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen und abtropfen lassen.
  • Risoni nach Packungsanweisung in Salzwasser garkochen. Abgießen und noch feucht mit den blanchierten Erbsen, etwas Zitronensaft und einer Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale zu den glasig gedünsteten Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Butter einrühren.
  • Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Garnelen darin von beiden Seiten jeweils 5-7 min. braten.
  • Risoni auf Schalen verteilen. Die Garnelen dekorativ darauf anordnen. Mit Basilikum und der restlichen abgeriebenen Zitronenschale anrichten.

Zutaten

  • 1 Packung Black Tiger Garnelen
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Butter
  • 1 Bio Zitrone
  • 100 g Followfood Erbsen
  • 150 g Risoni Nudeln
  • Basilikum
  • 1 Packung Black Tiger Garnelen
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Butter
  • 1 Bio Zitrone
  • 100 g Followfood Erbsen
  • 150 g Risoni Nudeln
  • Basilikum