2 Portionen

Zubereitung

  • Bereit?
  • Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung al dente. Anschließend abschütten und in kaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre Form behalten.
  • Während die Nudeln kochen, die Kirschtomaten in Hälften und Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Oliven grob hacken.
  • In einer Schüssel die Kapern, Rucola, Tomaten, Zwiebeln und Oliven vermischen.
  • In einem kleinen Behälter die Zutaten für das Dressing vorbereiten: 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 TL Senf, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.
  • Die Nudeln abtropfen lassen und zu der Zutatenmischung hinzufügen. Die Thunfisch Filets abtropfen lassen und unter die Nudelmischung heben.
  • Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
  • Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, damit die Aromen gut miteinander vermengt werden. Am Ende mit Kapern und Rucola auf einem Teller garnieren und servieren.

Zutaten

  • 1 followfood MSC Thunfisch Filets im eigenen Saft
  • 175 g Nudeln (z.B. Fusilli oder Penne)
  • 75 g Kirschtomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1/2 Handvoll Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 1/2 Handvoll Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 1 followfood MSC Thunfisch Filets im eigenen Saft
  • 175 g Nudeln (z.B. Fusilli oder Penne)
  • 75 g Kirschtomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1/2 Handvoll Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 1/2 Handvoll Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz & Pfeffer