Gebratener Sesam Lachs mit Broccolin
2 Portionen
Zubereitung
- Das Bio Lachsfilet auftauen lassen.
- Ingwer schälen und fein hacken. Sojasauce, Honig, Sesamöl, Chiliflocken und Ingwer gut vermischen.
- Brokkolini putzen und waschen. Knoblauch in feine Stücke schneiden.
- Lachs Filets abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und den Lachs scharf von beiden Seiten anbraten. Dann mit der Sojasoßen-Mischung ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- In einer zweiten Pfanne Kokosöl und Sesamöl erhitzen und den Brokkolini und Knoblauch darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Lachs und Gemüse zusammen auf einen Teller geben und mit Sesam garnieren. Dazu schmeckt Basmatireis