2 Portionen

Zubereitung

  • Das Bio Lachsfilet auftauen lassen.
  • Ingwer schälen und fein hacken. Sojasauce, Honig, Sesamöl, Chiliflocken und Ingwer gut vermischen.
  • Brokkolini putzen und waschen. Knoblauch in feine Stücke schneiden.
  • Lachs Filets abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und den Lachs scharf von beiden Seiten anbraten. Dann mit der Sojasoßen-Mischung ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • In einer zweiten Pfanne Kokosöl und Sesamöl erhitzen und den Brokkolini und Knoblauch darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Lachs und Gemüse zusammen auf einen Teller geben und mit Sesam garnieren. Dazu schmeckt Basmatireis

Zutaten

1 Packung Followfood Bio Lachs Filets

400 g Brokkolini

1,5 Knoblauchzehen

1 EL Kokosöl

1,5 TL Sesamöl

50 ml Gemüsebrühe

1 TL Sesam

1/2 EL Honig

1 Prise Chiliflocken

1 EL Sojasauce

0,5 cm Ingwer

  • 1 Packung Followfood Bio Lachs Filets
  • 400 g Brokkolini
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 1 EL Kokosöl
  • 1,5 TL Sesamöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Sesam
  • 1/2 EL Honig
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 EL Sojasauce
  • 0,5 cm Ingwer