2 Portionen

Zubereitung

  • Alles Parat?
  • Fischstäbchen und Bio Rote Bete nach Bedarf auftauen lassen.
  • Den Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  • Karotten und Pastinaken waschen, schälen und in längliche Stifte schneiden.
  • Daraufhin das Wurzelgemüse und die Rote Bete in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Thymian, Oregano, Salz und Chiliflocken vermischen. Den gesamten Gemüsemix auf ein Backblech legen und im Ofen für 20-25 Minuten backen.
  • Für den Dipp Datteln und Knoblauch klein schneiden und mit Frischkäse, Joghurt, Salz, Pfeffer und Currypulver in einen Mixer geben und glatt mixen.
  • Im Anschluss die Fischstäbchen in Bio-Knusperpanade in einer Pfanne mit Olivenöl unter mehrmaligen Wenden für 5-8 Minuten goldbraun braten.
  • Die Fischstäbchen auf einem Teller mit dem Ofengemüsemix anrichten und mit einer geschnittenen Zitronenscheibe garnieren. Dazu den Dip in einer Schüssel servieren und genießen!

Zutaten

  • 10 followfood Fischstäbchen in Bio Knusperpanade
  • 200 g followfood Bio Rote Beete
  • 2 Karotten
  • 2 Pastinaken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • grobes Salz
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 Zitrone

Für den Dip:

  • 4 Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
  • 10 followfood Fischstäbchen in Bio Knusperpanade
  • 200 g followfood Bio Rote Beete
  • 2 Karotten
  • 2 Pastinaken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • grobes Salz
  • Chiliflocken
  • 1 Zitrone
  • 4 Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Joghurt
  • 1 TL Currypulver
  • Salz und Pfeffer