Organic Fruit & Nut Balls Kakao & Haselnuss
Tracking-Code | f11000702-1 |
Packungsgröße | 65g |
Transportroute
-
Verarbeitung
Hier wird dein Produkt verarbeitet.
-
Produktion
Hier wird dein Produkt verpackt.
-
Lager
Hier siehst du, wo dein Produkt gelagert wird, bevor es im Handel verkauft wird.
Trackingdetails
Du möchtest genaue Informationen über dein Produkt? Gib dazu den Tracking-Code ein. Du findest ihn neben dem MHD auf jeder Packung.
Sorte | Kakao & Haselnuss |
Produzent | Poensgen Brot GmbH |
Zertifizierung |
Dattelpaste | Tunesien |
geröstete Haselnusskerne | Türkei, Georgien |
Schokoladentropfen | hergestellt mit Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter aus der Nicht-EU, Lieferant aus Norddeutschland |
Kakaopulver | Die Kakaobohnen werden in Spanien verarbeitet und können aus vielen verschiedenen Ländern der Welt kommen z.B. Bolivien, Kongo, Dominikanische Republik, Ecuador, Ghana, Haiti, Elfenbeinküste, Madagaskar, Nicaragua, Peru, Philipinen, Sao Tomé en Principe, Sierra Leone, Tansania, Togo, Uganda. |
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.