Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK Report: Zander aus dem Eriesee

15.11.2021

In der Ausgabe 11/21 des Fachmagazins TK Report wird über das bei der ANUGA präsentierte Angebot berichtet: „Aber auch im followfish Sortiment haben die Friedrichshafener Alleinstellungsmerkmale zu bieten – z.B. die zurzeit einzig verfügbaren followfish MSC Makrelen als Dosenprodukt. Im TK-Bereich ist MSC Zander mit Haut aus nachhaltiger Binnenfischerei im Eriesee (Kanada) neu im Angebot (…).“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Quinoa-Thunfisch-Bowl mit Koriander-Pesto

Bowls sind in aller Munde! Auch bei uns.. Hier eichlich gefüllt mit Quinoa, Thunfisch und frischem Koriander-Pesto. Beste Vortaussetzungen zum  #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Frozen Daiquiri Mango & Erdbeere

Sommerfeeling bekommt ihr mit diesem Getränk das ganze Jahr. Ein Frozen Daiquiri mit unseren Gemüse-Frucht oder Frucht-Frucht-Sorbets sorgt nicht nur für ordentlich Farbe, sondern auch für einen originellen Geschmack im Glas.

Viel Spaß beim Anstoßen. #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH