Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK Report: Zander aus dem Eriesee

15.11.2021

In der Ausgabe 11/21 des Fachmagazins TK Report wird über das bei der ANUGA präsentierte Angebot berichtet: „Aber auch im followfish Sortiment haben die Friedrichshafener Alleinstellungsmerkmale zu bieten – z.B. die zurzeit einzig verfügbaren followfish MSC Makrelen als Dosenprodukt. Im TK-Bereich ist MSC Zander mit Haut aus nachhaltiger Binnenfischerei im Eriesee (Kanada) neu im Angebot (…).“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Kabeljau in Zitronen-Thymian-Butter mit Polenta

Wenn in einem Rezept mehr frische Kräuter stecken als in Omas Garten, dann kann es nur natürlich und lecker werden. Vergiss nur nicht den Kabeljau, der unter die vielen Kräuter kommt. Wie wär mit #nachhaltignachkochen?

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Veggie/Vegan-Rezept

Vegane Hackbällchen in Erdnusssauce

Keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem Heißhunger nach deftigen Hackbällchen? Dann sind unsere veganen Hackbällchen in Erdnusssoße das perfekte Gericht für dich! Das Gericht ist voller Geschmack und Aroma, ohne Tierleid oder Zusatzstoffe.  

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH