Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK Report: Zander aus dem Eriesee

15.11.2021

In der Ausgabe 11/21 des Fachmagazins TK Report wird über das bei der ANUGA präsentierte Angebot berichtet: „Aber auch im followfish Sortiment haben die Friedrichshafener Alleinstellungsmerkmale zu bieten – z.B. die zurzeit einzig verfügbaren followfish MSC Makrelen als Dosenprodukt. Im TK-Bereich ist MSC Zander mit Haut aus nachhaltiger Binnenfischerei im Eriesee (Kanada) neu im Angebot (…).“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Lachs auf asiatischem Zitrus-Coleslaw

Sauer macht lustig. Und asiatischer Zitrus-Coleslaw mit ganz viel Zitrone und Limette macht satt. Versprochen! Kannst du leicht #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Bio Lachs Burger mit Gurke, Rucola, Sesam und Zitronenfrischkäse

Nordic by Nature: Dieses Rezept mit unserem leckeren Bio Lachs Burger setzt auf die unschlagbare Kombination aus saftigem Lachs, knackiger Gurke und erfrischender Zitrone. Probiere es aus und träum dich nach Skandinavien.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH