27.04.2022

Das Fachmagazin schreibt in seiner April-Ausgabe:

„Nur wenige Wochen nach Übernahme der Bio-Eismarke Kissyo expandiert Nachhaltigkeitspionier Followfood weiter. Die Friedrichshafener beteiligen sich mehrheitlich an Blueyou, einem der weltweit führenden Beratungs- und Handelsunternehmen für nachhaltige Fischerei und Aquakultur. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Zürich hat sich einen Namen im Bereich der ökologisch und sozialverträglich produzierten Seafood-Produkte gemacht. Followfood und Blueyou haben in der Vergangenheit bereits mehrfach zusammengearbeitet, etwa bei der Einführung des ersten Fair Trade-Thunfischs in Europa (…)“

Den ganzen Artikel kannst du hier lesen:

https://www.tk-report.de/willkommen-seriennummer-17724.htm

Mehr lesen
Fisch-Rezept

Bio Lachs Filet mit geröstetem Rosenkohl

Rosenkohl muss nicht immer langweilig sein. Gut gewürzt und knusprig im Ofen geröstet schmeckt er richtig gut und stiehlt unseren Bio Lachs Filets fast die Show – aber nur fast!

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen von diesem unkomplizierten Rezept!

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Thunfisch Bagel

Stell dir vor: Ein frisch gebackener Vollkorn-Bagel, der dich mit seinem warmen, einladenden Duft umhüllt. Darauf eine saftige Schicht Thunfischcreme, die perfekt gewürzt ist und mit ihrer zarten Textur einfach dahinschmilzt. Die knackigen Essiggurken sorgen für einen spritzigen Kick, während die roten Zwiebeln mit ihrer süßlichen Schärfe das Ganze abrunden. Jeder Biss ist ein Erlebnis – saftig, würzig und erfrischend. Dieser Thunfisch-Bagel bringt frischen Wind auf deinen Teller und macht jede Mahlzeit zu etwas Besonderem!

mehr erfahren