Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

tk-report -18: Mit Innovationen Wachstum erzeugen

14.09.2017

In der Ausgabe 09/17 führte das Branchenmagazin tk-report -18° ein ausführliches Interview mit followfood-Gründer Jürg Knoll u.a. zu Innovationen im Tiefkühlsegment, den strengen Kriterien für nachhaltige Lebensmittel des Unternehmens und wie followfood erfolgreich auf den Veggie-Trend reagiert.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Veggie/Vegan-Rezept

Ofengemüse mit karamellisiertem Ziegenkäse

Ofengemüse geht immer. Und schnell. Wenn es durch das nachhaltige und breite followfood Gemüse-Sortiment dann auch noch so farbenfroh daher kommt, dann isst das Auge gerne mit. Aber zuerst: #nachhaltignachkochen

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Aktuelles

Unser Weg zur MSC-Zertifizierung eines kompletten Sees

Bis vor einigen Jahren gab es weltweit keine nachhaltig arbeitende und zertifizierte Fischerei für die Spezialitäten Barsch und Zander. followfish ist damals angetreten um das zu ändern. 2016 wurde die Barsch-Fischerei zertifiziert und 2019 trug die harte Arbeit vieler Jahre erneut Früchte: die Zanderfischerei am Iriklinskoe Stausee erhielt die MSC-Zertifizierung. Überzeugung und Ausdauer waren gefragt um diverse Hürden zu nehmen. Vom steinigen Weg hin zur Zertifizierung eines kompletten Binnensees erzählt Harri Butsch, Mitgründer und Geschäftsführer bei followfood.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH