Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

tk-report -18: Mit Innovationen Wachstum erzeugen

14.09.2017

In der Ausgabe 09/17 führte das Branchenmagazin tk-report -18° ein ausführliches Interview mit followfood-Gründer Jürg Knoll u.a. zu Innovationen im Tiefkühlsegment, den strengen Kriterien für nachhaltige Lebensmittel des Unternehmens und wie followfood erfolgreich auf den Veggie-Trend reagiert.

Mehr lesen
Fisch-Rezept

Bio Lachs Burger mit Gurke, Rucola, Sesam und Zitronenfrischkäse

Dieses Rezept mit unserem leckeren Bio Lachs Burger setzt auf die unschlagbare Kombination aus saftigem Lachs, knackiger Gurke und erfrischender Zitrone. Probiere es aus und träum dich nach Skandinavien.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Kabeljau in Zitronen-Thymian-Butter mit Polenta

Wenn in einem Rezept mehr frische Kräuter stecken als in Omas Garten, dann kann es nur natürlich und lecker werden. Vergiss nur nicht den Kabeljau, der unter die vielen Kräuter kommt. Wie wär mit #nachhaltignachkochen?

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH