Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

tk-report -18: Mit Innovationen Wachstum erzeugen

14.09.2017

In der Ausgabe 09/17 führte das Branchenmagazin tk-report -18° ein ausführliches Interview mit followfood-Gründer Jürg Knoll u.a. zu Innovationen im Tiefkühlsegment, den strengen Kriterien für nachhaltige Lebensmittel des Unternehmens und wie followfood erfolgreich auf den Veggie-Trend reagiert.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen

Frozen Daiquiri Mango & Erdbeere

Sommerfeeling bekommt ihr mit diesem Getränk das ganze Jahr. Ein Frozen Daiquiri mit unseren Gemüse-Frucht oder Frucht-Frucht-Sorbets sorgt nicht nur für ordentlich Farbe, sondern auch für einen originellen Geschmack im Glas.

Viel Spaß beim Anstoßen. #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Aktuelles

Innovation für die Schweiz: Nachhaltiger Egli aus Russland

Wir schwimmen gerne gegen den Strom. Diese Geschichte unterstreicht das ganz besonders. Überreden Sie mal Russen, auf nachhaltigen Barsch zu setzen.

Von Johannes Pflug, Produktentwicklung.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH