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Pressestimmen

tk-report -18: Mit Innovationen Wachstum erzeugen

14.09.2017

In der Ausgabe 09/17 führte das Branchenmagazin tk-report -18° ein ausführliches Interview mit followfood-Gründer Jürg Knoll u.a. zu Innovationen im Tiefkühlsegment, den strengen Kriterien für nachhaltige Lebensmittel des Unternehmens und wie followfood erfolgreich auf den Veggie-Trend reagiert.

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Veggie/Vegan-Rezept

Tomaten-Chili-Spinat mit Linsen Dal

Wie wäre es mit grüner Energie direkt vom Teller in den Magen? Dann lasst euch den pikanten Tomaten-Chili-Spinat mit selbstgemachtem Linsen Dal schmecken. Unser Tipp zum dippen: frisches Holzofenbrot.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen des veganen Energiekicks.

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Veggie/Vegan-Rezept

Bulgogi-Nudelsalat nach koreanischer Art

Dieser Bulgogi-Nudelsalat nach koreanischer Art bringt etwas Fernweh in deine Küche. Und unser FREI!HACK wird mit tollen Gewürzen zum veganen Highlight. Probiert es aus und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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