Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Thunfisch Pizza“

16.01.2014

Juni 2013

Die PRO7-Wissenssendung „GALILEO“ berichtete unter dem Motto „Sehen, schauen, verstehen“ über den Herstellungsprozess der Pizza Tonno MSC von followfish.

Zum TV-Bericht geht es hier.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Die Bewegung

Die Entstehung einer Vision und ihre Folgen

Erst war es ein Bauchgefühl, dann wurde es Gewissheit und schließlich die Triebfeder für ein neues Unternehmen: Wir können mit unserer Lebensmittelherstellung nicht so weiter machen wie bisher.

Die followfood Gründungsgeschichte.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Gegrilltes Lachsfilet vom Räucherbrett mit Couscous-Bulgursalat und Joghurt-Zitronendip

Eine besondere Lachsvariante für die Grillliebhaber unter Euch. Denn mit dem Lachs vom Räucherbrett serviert ihr euren Gästen eine genussvolle Abwechslung auf den Grillteller.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH