Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Rundschau für den Lebensmittelhandel: Food Trends

05.01.2023

In der ersten Ausgabe 2023 schreibt das Fachblatt Rundschau für den Lebensmittelhandel über den Trend zu regenerativem Food und auch über unsere regenerativen Kartoffelprodukte:

„Regenerative Food Die Regeneration des Bodens und Biodiversität stehen bei diesem Trend laut Hanni Rützler im Vordergrund. Spitzengastronomen schätzen die Art der Lebensmittelproduktion, auch Lebensmittelunternehmen nehmen sich der Sache an, z.B. Followfood (…).“

 

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Eis-Rezept

Gegrillte Ananas mit veganem Kokoseis

Ananas, Kokos & Grillen - wenn das nicht nach Sommer duftet! Dieses exotische und gleichzeitig simple Rezept ist ideal für einen gemeinsamen Grillabend. Eine himmlische Komposition aus heiß gegrillter Ananas und erfrischendem veganen Kokoseis.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Kabeljau mit Romesco-Sauce und Haselnüssen

Guten Freunden gibt man ein Nüsschen. Oder zwei! Am besten ,du servierst es zusammen mit Kabeljau Filet, gerösteter Paprika und Romesco-Sauce. Das wird ein leckeres #nachahaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH