06.02.2012

Jetzt läuft der Countdown. Gleich mehrere Handelsunternehmen in Deutschland starten zum 1. März diesen Jahres mit unserer Produktneuheit „Schlemmerfilet Bio-Bordelaise“ und setzen damit auch bei zubereiteter Tiefkühlkost auf 100 % Nachhaltigkeit. Bis hin zur Panade, die ist nämlich Bio. Freut uns!

Ab 1. März wird es dann soweit sein, und z.B. in vielen Bioläden in Deutschland wird es das „Schlefi“ und andere Neuheiten geben.

Mehr lesen
Fisch-Rezept

Mas Huni mit Roshi

Tauche ein in die maledivische Küche mit einem köstlichen Mas Huni! Dieses traditionelle Gericht vereint Thunfisch, würzige Zwiebeln, Kokosnuss, Chilis und einen Hauch von Zitrone – eine Geschmacksexplosion für den Gaumen! Serviert auf warmem, fluffigem Roshi, dem beliebten Fladenbrot, wirst du jeden Bissen genießen. Die Kombination aus herzhaft und frisch macht Mas Huni zum perfekten Snack für jede Gelegenheit. Ob zum Frühstück oder als leichtes Mittagessen, ein wenig knackigen Salat dazu und du bist im Food-Himmel. Lass dich entführen und genieße den Geschmack der Malediven!

mehr erfahren