Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Neues aus dem Supermarkt“

16.01.2014

November 2013

meine Familie & ich, Europas größtes Food- und Genussmagazin, berichtet über „Pizza Gamberi Bio“ von followfish in Ausgabe 11 auf Seite 56.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Kartoffel-Olivenöl-Kräuterstampf mit Zanderfilet

Gekeimte Kartoffel kann man nicht mehr essen? Oh doch! Sie lassen sich zum Beispiel noch hervorragend zu Kartoffelstampf verarbeiten. Das dritte Rezept aus unserer Rezeptserie "WEGKOCHEN statt WEGWERFEN". #wegkochenstattwegwerfen #nachhaltignachkochen

Ein Rezept von Helmut Feuerlein.

mehr erfahren
Gemüse-Rezept

Spitzbuben mit Rote-Bete-Marmelade

Rote Bete ist nur eine herrliche Herbstbeilage für herzhafte Gerichte? Überraschung: Unsere Plätzchen mit weihnachtlicher Rote Bete Marmelade werden deinen Gaumen zum Tanzen und deine Gäste zum Staunen bringen. Mit diesem Rezept überraschst du nämlich mit natürlicher Farbpracht, wundervollem Weihnachstgeschmack und der besonderen Zutat aus dem Boden.

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH