Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Neu im Bioregal“

16.01.2014

Januar/Februar 2014

BILD der Frau Gut kochen & backen, das Magazin mit Ideen für die Küche und aller Welt für kreative Einsteigerinnen bis zur erfahrenen Hobby-Köchin, präsentiert die „Heringsfilets in Bio-Tomatensauce“ von followfish in Ausgabe 1 auf Seite 25.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Veggie/Vegan-Rezept

FREI!BURGER mit Rote Bete Hummus

Ein farbenfroher Burger. Untierisch lecker und saftig. Belegt wird er mit unserem veganen FREI!BURGER, Rote Bete Hummus und saisonales Grillgemüse.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Sardinentartar mit Kapern, Oliven und Tomaten-Carpacchio

Da wird die Sardine in der Dose verrückt. Mit einem fruchtig, frischen Sardinentartar auf Tomaten überraschst du deine Freunde bei jeder Grillparty.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH