Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

MARKANT Magazin: Renner aus der Truhe

25.01.2018

Das Markant-Magazin befragte auch uns jüngst zu den Tends bei TK-Pizzen.

"Während der Biomarkt seit Jahren boomt und in fast allen Kategorien Bio-Anteile von fünf bis zehn Prozent erreicht werden, ist der Markt für Bio TK-Pizza im klassischen LEH praktisch nicht vorhanden", kommentierte followfood Geschäftsführer Jürg Knoll.

Den gesamten Bericht gibt es hier nachzulesen:
http://www.markant-magazin.com/sortiment/renner-aus-der-truhe

Mehr lesen
Veggie/Vegan-Rezept

Tomaten-Chili-Spinat mit Linsen Dal

Wie wäre es mit grüner Energie direkt vom Teller in den Magen? Dann lasst euch den pikanten Tomaten-Chili-Spinat mit selbstgemachtem Linsen Dal schmecken. Unser Tipp zum dippen: frisches Holzofenbrot.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen des veganen Energiekicks.

mehr erfahren
Aktuelles

Werde Teil des follow-Teams - Key Account Manager

Zur Verstärkung unseres jungen, hochmotivierten Vertriebs-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Key Account Manager (m/w/d) in Vollzeit für unser neues Büro in Hamburg.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH