Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

MARKANT Magazin: Renner aus der Truhe

25.01.2018

Das Markant-Magazin befragte auch uns jüngst zu den Tends bei TK-Pizzen.

"Während der Biomarkt seit Jahren boomt und in fast allen Kategorien Bio-Anteile von fünf bis zehn Prozent erreicht werden, ist der Markt für Bio TK-Pizza im klassischen LEH praktisch nicht vorhanden", kommentierte followfood Geschäftsführer Jürg Knoll.

Den gesamten Bericht gibt es hier nachzulesen:
http://www.markant-magazin.com/sortiment/renner-aus-der-truhe

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Onigirazu Reis-Sandwich

Sushi-Genuss im großen Stil. Unser Onigirazu Reis-Sandwich bringt mit knackigem Gemüse und unserem rauchigen Bio Lachs Japan zu euch nach Hause.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von @KptnCook.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen von diesem unkomplizierten Rezept!

mehr erfahren
Veggie/Vegan-Rezept

Karotten-Ingwer-Dip

Für sommerliche Grillabende ist der Karotten-Ingwer-Dip genau der richtige Farbtupfer auf dem Teller. Egal ob zu Gemüse oder Fisch, er bereichert jedes Gericht mit einer Extraportion Vitaminen. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH