Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Lebensmittelzeitung 43/2017: Lachshersteller setzen auf Premium

06.11.2017

Im führenden Branchenblatt Lebensmittelzeitung Ausgabe 43/17 berichtete die Zeitung über den "Kampf ums Kühlregal" durch neue Angebote. In dem Bericht hieß es etwa: "Fakt ist: Mit followfood weitet derzeit ein Senkrechtstarter aus dem TK-Bereich seine Nachhaltigkeitsmarke followfish auf Räucherlachs aus. Vorerst werden die Artikel (...) nur im Biofachhandel verkauft. Doch laut Geschäftsführer Jürg Knoll hat auch der klassische LEH Interesse signalisiert." (...)

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Quinoa-Thunfisch-Bowl mit Koriander-Pesto

Bowls sind in aller Munde! Auch bei uns.. Hier eichlich gefüllt mit Quinoa, Thunfisch und frischem Koriander-Pesto. Beste Vortaussetzungen zum  #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Knusprige Veggie-Hack-Schnecken mit Knoblauch-Dip

So einfach is(s)t vegane Küche. Knusprig, bio, schnell und jede:r am Tisch ist aus dem Häuschen.

Das Rezept entstand mit unseren Freunden von KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH