Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

forum – Nachhaltig Wirtschaften: Unternehmen können Böden retten

24.03.2021

In der Ausgabe 01/21 schrieb das Entscheider-Magazin auch über die Bodenretter-Initiative von followfood: „Der deutsche Lebensmittelvermarkter followfood fordert deshalb eine konsequente Abkehr vom aktuell vorherrschenden System der Agrarindustrie. Nur eine ökologische Landwirtschaft kann nach Ansicht des jungen Unternehmens eine ausreichende und dauerhafte Versorgung mit gesunden Lebensmitteln für die gesamte Weltbevölkerung garantieren.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen

Tacos mit würziger FREI!HACK Bolognese

Jetzt wird's mexikanisch und vegan. Bei diesem Rezept ziehen wir unseren Sombrero. Die selbstgemachten Tacos mit würzigem FREI!HACK, veganer Mayo und Gemüse lassen jeden Mexikaner zum veganer werden.

Also "Buen provecho" und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren

Gemüse Dal Ravioli mit Kichererbsen und Spinat

Ihr seid auf der Suche nach einem veganen Gericht, das schnell geht und dennoch eine außergewöhnliche Note hat. Dann ran an die Töpfe und guten Appetit mit unseren Gemüse Dal Ravioli in würziger Ghana Marsala-Sauce.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH