Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

eve: Leserliebling followfish Graved Bio-Lachs

13.01.2020

In der Ausgabe 01/2020 präsentiert das Magazin eve die von Leserinnen und Lesern gewählten Lieblingsprodukte. Darunter ist auch unser followfish Graved Bio-Lachs u.a. weil er nachhaltig gefischt wird und in einer stark plastikreduzierten Verpackung angeboten wird.

HIER kommt ihr direkt zu Eurem Leserliebling.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Veggie/Vegan-Rezept

Bunte vegane Poké-Bowl mit Blumenkohlreis & Wasabi-Dressing

Pokè-Bowl-Rezepte mal ganz vegan mit dem ökologisch angebauten, bunten und feinköstlichen followfood Gemüse.

Erstellt von der Instagramerin @eatthis im Rahmen der #pokebowlchallenge.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Gebratener Winter-Kabeljau mit Erbsen-Safran-Risotto

Saisonal Spezial! Gerade für die kalte Jahreszeit erwärmt dieses Gericht nicht nur eure Herzen, sondern auch den Gaumen. Der saisonale Winter-Kabeljau, der nur von Januar bis April gefangen wird, spielt hier die Hauptrolle, in Kombination mit edlem Safran ist es eine saisonales Highlight. Vielleicht findet es ja auch einen Platz im nächsten Weihnachts-Menü. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH