Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

essen & trinken Für jeden Tag: Nachhaltiges neues Jahr

14.01.2020

In der Ausgabe 01/2020 stellt das Food-Magazin essen & trinken Für jeden Tag unsere followfish Bio Garnelen – Gourmet Prawns vor und bezeichnet sie u.a. als „Fairer Fang“.

Mehr lesen
Fisch-Rezept

Cremige Spinat-Orzo mit knuspriger Forelle

Nudelreis oder wie es unserere Freunde von Kptn Cook nennen: Orzo. Cremig mit Spinat und knusprigen Forellen-Medaillons. Klingt nicht nur lecker, schmeckt auch so. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Die Bewegung

Wie wir Mangroven schützen

Warum dieses Küstenökosystem für Klima, Artenvielfalt und Ernährungssicherheit entscheidend ist – und wie followfood zeigt, dass wirtschaftliche Nutzung auch mit Erhalt funktionieren kann.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH