Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

essen & trinken Für jeden Tag: "Pizza schön knusprig"

04.04.2018

In der Ausgabe 05/2018 stellt das Food-Magazin "essen & trinken Für jeden Tag" unsere Biopizza Verdura Bio Vegan vor und beschreibt sie, wie sie ist: "Schön knusprig."

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Chowder mit Schellfisch, Porree und Mais

Not your ordinary Fischsuppe. Das ist unsere feine Chowder mit Schellfisch, würzigem Porree und knackigem Mais. Vor dem Auslöffeln kommt aber erst mal das #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fertiggerichte-Rezept

Tacos mit würziger FREI!HACK Bolognese

Jetzt wird's mexikanisch und vegan. Bei diesem Rezept ziehen wir unseren Sombrero. Die selbstgemachten Tacos mit würzigem FREI!HACK, veganer Mayo und Gemüse lassen jeden Mexikaner zum veganer werden.

Also "Buen provecho" und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH