Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Die Profi-Angler

26.05.2014

Mai 2014

"Eine Marke, die glaubwürdig ist. Ein Produkt, das bei den Kunden ankommt. Wie erreicht man das? Das Unternehmen Followfish macht es vor" - enorm, das Magazin für nachhaltiges Wirtschaften und ethischen Konsum, berichtet in der aktuellen Ausgabe 2/14 über die spannende Entstehungsgeschichte von followfish. Der umfangreiche Artikel ist ebenfalls online unter enorm-magazin.de verfügbar.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen

Gegrillte Ananas mit veganem Kokoseis

Ananas, Kokos & Grillen - wenn das nicht nach Sommer duftet! Dieses exotische und gleichzeitig simple Rezept ist ideal für einen gemeinsamen Grillabend. Eine himmlische Komposition aus heiß gegrillter Ananas und erfrischendem veganen Kokoseis.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Pastinakenschaumsuppe mit Garnelenspieß und Birne

Lange Zeit in Vergessenheit geraten: die Pastinaken. Willkommen zurück auf unserem Teller, du leckeres Traditionsgemüse! Am liebsten als schaumige Suppe mit Garnelenspieß und fruchtiger Birne. Das nennen wir #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH