Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Biohandel Podcast: Warum stehst Du morgens auf?

28.07.2021

In einem aktuellen Podcast unterhält sich Tobias Reitz mit unserem Director Sustainability und Innovations Julian Palm über die Bedeutung von Purpose im Job und wie man Mitarbeiter*innen begeistert.

Den ganzen Podcast könnt ihr hier hören:

https://biohandel.de/akademie/warum-stehst-du-morgens-auf-purpose-in-bio-unternehmen

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Quinoa-Thunfisch-Bowl mit Koriander-Pesto

Bowls sind in aller Munde! Auch bei uns.. Hier eichlich gefüllt mit Quinoa, Thunfisch und frischem Koriander-Pesto. Beste Vortaussetzungen zum  #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Buchweizen-Risotto mit krosser Pastinake und Zanderfilet

Der leckerste Sattmacher, den wir seit langem auf unserem Teller hatten: Risotto aus Buchweizen, dazu Zanderfilet, followfood Pastinake und frischer Liebstöckel. Viel Freude beim #nachhaltignachkochen.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH