Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

alverde Magazin: followfish Thunfisch-Aufstrich Natur, Olive

20.06.2020

In der Juli-Ausgabe des alverde-Magazins wird unsere MSC Fair Trade Thunfisch Creme vorgestellt: „Der Aufstrich Natur schmeckt intensiv nach Thunfisch. Die Variante Olive kombiniert Thunfisch-Geschmack und liefert ein tolles aromatisches Erlebnis – ideal auf Brot oder Brötchen (…).“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Gegrillte Shrimps mit Zitronen-Aioli & Rauchpaprika

Wie das duftet!
Scharf angebratene würzige Garnelen, zu selbstgemachter Aioli und frischem Brot.
Buon appetito!

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von der Koch-App @KptnCook

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

 

mehr erfahren
Fertiggerichte-Rezept

FREI!HACK Bolognese mit frischem Thymian

Ein Lieblingsgericht als vegane Variante. Dabei dreht sich nicht nur die Gabel. Vielmehr dreht sich alles um unser veganes FREI!HACK. Mit frischen Tomaten und Thymian zu einer traditionellen Bolognese verarbeitet schmeckt es direkt nach Italien. Also "Buon Appetito" und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH