Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Alnatura Magazin 12/2017: Fisch fair handeln

11.12.2017

Das Alnatura Magazin sprach in seiner Dezember-Ausgabe 2017 mit followfood Geschäftsführer Jürg Knoll über die Hintergründe, Fair-Trade-Thunfisch auf den Markt zu bringen, was die Fischer auf den Malediven vom Fair-Trade- Siegel haben und die Pläne, klimaneutralen Fisch zu verkaufen.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Veggie/Vegan-Rezept

Asia FREI!BURGER mit Ingwerkarotten, Wasabimayo, Koriander und Erdnüssen

Drei Mal scharf bitte! Unser saftiger, veganer FREI!BURGER trifft in dieser pikanten Rezeptidee auf die Schärfe von frischem Ingwer, fruchtiger Chili und aromatischem Wasabi. Wer traut sich?

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Veggie/Vegan-Rezept

Karotten-Biryani

Eine vegane Geschmacksexplosion. Vegan kann auch bunt und vielfältig sein. Und extrem lecker dazu. Dann viel Spaß beim Nachkochen. Folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH