Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Alnatura Magazin 12/2017: Fisch fair handeln

11.12.2017

Das Alnatura Magazin sprach in seiner Dezember-Ausgabe 2017 mit followfood Geschäftsführer Jürg Knoll über die Hintergründe, Fair-Trade-Thunfisch auf den Markt zu bringen, was die Fischer auf den Malediven vom Fair-Trade- Siegel haben und die Pläne, klimaneutralen Fisch zu verkaufen.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Cremige Spinat-Orzo mit knuspriger Forelle

Nudelreis oder wie es unserere Freunde von Kptn Cook nennen: Orzo. Cremig mit Spinat und knusprigen Forellen-Medaillons. Klingt nicht nur lecker, schmeckt auch so. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Sardinentartar mit Kapern, Oliven und Tomaten-Carpacchio

Da wird die Sardine in der Dose verrückt. Mit einem fruchtig, frischen Sardinentartar auf Tomaten überraschst du deine Freunde bei jeder Grillparty.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH