Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

BioHandel: Starke Wachstumsdynamik

09.06.2020

In Ausgabe 06/2020 schreibt das Fachmagazin über den Trend zu Veggie-Burgern, bei denen auch der followfood Frei!Burger vorgestellt wird: „Interessant ist das Sortiment für Biohändler auch, weil es eine junge Klientel in die Läden lockt. Denn Veganer und Vegetarier sind sicherlich die klassischen Käufer für Veggie-Burger“ (…)

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Asiatischer Fischeintopf mit Kafir-Limetten und Brokkolireis

Ein deutscher Klassiker: der Eintopf. Mit Kokosmilch, Kafir-Limetten, Zitronengras und Sesam wird er lecker exotisch.  #nachhaltignachkochen. Aber bitte nur mit unserem ökologisch angebauten Brokkolireis.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Veggie/Vegan-Rezept

Spinat-Käse-Stäbchen auf Kartoffel-Erbsen Püree

Schnell und selbstverständlich ohne Zusatzstoffe! Unsere Spinat-Käse-Stäbchen gepaart mit einem leckeren Kartoffel-Erbsen-Püree. Das Beste aus beiden Welten!

So einfach ist #nachhaltignachkochen!

Guten Appetit!

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH