Vegane & Vegetarische Gerichte
Bio Sweet+Tasty Teriyaki Noodles
INSTANT LECKER. INSTANT NACHHALTIG.
Endlich ein Gericht, das schnell, lecker und nachhaltig in einem vereint - unsere neuen Bio Instant Teriyaki Noodles!
Auch wenn das Herz mal nach einem Instant-Gericht schreit: jetzt kannst du es mit gutem Gewissen zulassen. Bio-Zutaten, schnell zubereitet und das alles hergestellt in Deutschland, mit kurzen Lieferwegen und dank unserem Tracking-Code kannst du die Herkunft Deiner Nudeln auch noch instant nachverfolgen. Überzeugt? Dann ab in den nächsten REWE Markt und probieren!
- Vegan, ohne Palmöl und ohne zugesetzte Aromen
- Herstellung in Deutschland
- Schärfegrad 1 (von 3)
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | Pro Portion (511 g) | |
---|---|---|
Brennwert | 502 kJ (119 kcal) | 2566 kJ (609 kcal) |
Fett | 1,9 g | 9.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 1 g |
Kohlenhydrate | 22 g | 112.4 g |
davon Zucker | 2,8 g | 14.3 g |
Eiweiß | 3,2 g | 16.4 g |
Salz | 1,3 g | 6.6 g |
Weitere Informationen
Zutaten | ZUTATEN NUDELN (77,9 %): Weizenmehl* 98,6 %, Wasser, Salz, Kurkuma*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat. |
Allergene | Enthält Weizen. |
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitungshinweis
Nur in durchgegartem Zustand verzehren.
1. 350 ml kaltes Wasser + Gewürzpulver in eine Pfanne geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. 2. Sobald das Wasser kocht, Mie-Nudeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren für 5 Minuten köcheln und die Flüssigkeit reduzieren lassen. 3. Zum Schluss das Gewürzöl untermischen. Fertig. Lass es Dir schmecken! TIPP: Wenn Du es extra cremig magst, koche die Nudeln einfach in Milch oder einer pflanzlichen Alternative statt in Wasser.
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
