Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Lachs mit Honig-Orangen-Glasur und Spargel
Fisch Rezept

Lachs mit Honig-Orangen-Glasur und Spargel

Oh du leckere Spargelzeit. Grüner Spargel ist unheimlich vielfältig, aber am besten schmeckt er mit nachhaltig gefangenem Lachs, Fenchel und Honig-Orangen-Glasur. Weitere Rezepte hier oder auf Instagram unter  #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Kabeljau in Zitronen-Thymian-Butter mit Polenta
Fisch Rezept

Kabeljau in Zitronen-Thymian-Butter mit Polenta

Wenn in einem Rezept mehr frische Kräuter stecken als in Omas Garten, dann kann es nur natürlich und lecker werden. Vergiss nur nicht den Kabeljau, der unter die vielen Kräuter kommt. Wie wär mit #nachhaltignachkochen?

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Spicy Kabeljau mit Gewürzöl und Kokos-Spinat
Fisch Rezept

Spicy Kabeljau mit Gewürzöl und Kokos-Spinat

Wie viele Gewürze passen in ein Rezept? Wenn unser heimischer Kochexperten Helmut Feuerlein am Werk ist,, dann sind das viele. Hier ein kurzer Ausblick auf seine exotischen Zutaten: Kardamon, Sternanis, rosa Pfeffer, Chilischoten. #nachhaltignachkochen

Ein Rezept von Helmut Feuerlein.

mehr erfahren
Karibischer Fischspieß mit Salsa und Ananas-Reis
Fisch Rezept

Karibischer Fischspieß mit Salsa und Ananas-Reis

Salsa, Kardamon, Ananas – mit diesem fruchtig, frischen Lachs-Rezept machst du einen kurzen Abstecher in die Karibik. Zumindest kulinarisch. Und du kannst es hier und heute #nachhaltignachkochen

Ein Rezept von Helmut Feuerlein.

mehr erfahren
Fischburger mit gegrilltem Kabeljau und Wassermelone
Fisch Rezept

Fischburger mit gegrilltem Kabeljau und Wassermelone

Guter Fang, dieser Burger! Gegrillter Kabeljau, saftige Wassermelone und Thai-Chilisauce treffen sich in knusprigem Fladenbrot. Unser Motto ist zwar #nachhaltignachkochen, hier aber eher nachhaltig nachgrillen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Schellfisch mit geschmorten Radieschen & Spinat
Fisch Rezept

Schellfisch mit geschmorten Radieschen & Spinat

Schmorgemüse statt Schmorbraten: Die Radieschen aus der Pfanne kommen mit nachhaltig gefangenem Schellfischfilet, frischem Thymian und Blattspinat auf den Teller. Gerne gleich #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Reis Sandwich oder: Bulgogi Onigirazu
Fisch Rezept

Reis Sandwich oder: Bulgogi Onigirazu

Bulgogi Oni – was? Dieses Rezept mit Wildlachs, Avocado und Sushi-Reis ist zwar schwer auszusprechen, aber viel wichtiger ist ja, dass es schmeckt. Du kannst es ganz einfach stumm #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Kabeljau mit Romesco-Sauce und Haselnüssen
Fisch Rezept

Kabeljau mit Romesco-Sauce und Haselnüssen

Guten Freunden gibt man ein Nüsschen. Oder zwei! Am besten ,du servierst es zusammen mit Kabeljau Filet, gerösteter Paprika und Romesco-Sauce. Das wird ein leckeres #nachahaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Lachs auf asiatischem Zitrus-Coleslaw
Fisch Rezept

Lachs auf asiatischem Zitrus-Coleslaw

Sauer macht lustig. Und asiatischer Zitrus-Coleslaw mit ganz viel Zitrone und Limette macht satt. Versprochen! Kannst du leicht #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Panzanella Salat mit Black Tiger Garnelen und Chili-Dressing
Fisch Rezept

Panzanella Salat mit Black Tiger Garnelen und Chili-Dressing

Bella Italia auf deinem Teller! Unseren italienischen Brotsalat gibt es mit Garnelen, Orangen, Honig und Chili. Bleib gesund beim #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Seite 11 von 13

  • Anfang
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH