Thunfisch Steak auf buntem Salat-Mix mit Sesam Topping
2 Portionen
Zubereitung
- Thunfisch Steak nach Bedarf auftauen lassen.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze).
- Das Thunfisch Steak mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und das Thunfisch Steak darin von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
- Das Thunfisch Steak auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 4-7 Minuten garen, bis es durch ist.
- Währenddessen den Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseitestellen.
- Spitzpaprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Gurken waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Schüssel Sojasauce, Ahornsirup, Reisessig und Chiliflocken zu einer Sauce verrühren.
- Den Salat-Mix und die Sauce in einer Schüssel vermischen.
- Das Thunfisch Steak aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Den Salat-Mix darauf verteilen und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
- Voila