2 Portionen

Zubereitung

  • Thunfisch Steak nach Bedarf auftauen lassen.
  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze).
  • Das Thunfisch Steak mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und das Thunfisch Steak darin von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
  • Das Thunfisch Steak auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 4-7 Minuten garen, bis es durch ist.
  • Währenddessen den Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseitestellen.
  • Spitzpaprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Gurken waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • In einer Schüssel Sojasauce, Ahornsirup, Reisessig und Chiliflocken zu einer Sauce verrühren.
  • Den Salat-Mix und die Sauce in einer Schüssel vermischen.
  • Das Thunfisch Steak aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Den Salat-Mix darauf verteilen und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
  • Voila

Zutaten

  • 400 g followfood MSC Thunfisch Steak
  • 1 TL Öl (z.B. Rapsöl)
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 große Gurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Reisessig
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise rote Chiliflocken
  • 400 g followfood MSC Thunfisch Steak
  • 1 TL Öl (z.B. Rapsöl)
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 große Gurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Reisessig
  • 1 Prise rote Chiliflocken
  • Salz & Pfeffer