Süßkartoffeln in cremiger Senfsauce mit Veggie-Patty
2 Portionen
Zubereitung
- Alles parat?
- followfood Fre!burger-Patties aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen.
- Süßkartoffel waschen und fein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Süßkartoffeln ca. 8 min. bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals umrühren.
- Währenddessen Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Pflanzliche Sahne dazugeben, mit Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 min. köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind.
- Dijon-Senf zur Sauce geben und gut umrühren.
- Spinat hinzugeben, umrühren und ca. 1 min. kochen.
- Wasser und Stärke verrühren.
- Panko-Semmelbrösel mit gemahlenen Mandeln mischen.
- Fre!burger-Patties erst in der Stärke-Mischung und dann in der Panko-Mandelmischung wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Patty von beiden Seiten knusprig braten.
- Veggie-Patties auf Süßkartoffeln in cremiger Senfsauce servieren und genießen.
- Guten Appetit!
