2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • followfood Fre!burger-Patties aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen.
  • Süßkartoffel waschen und fein würfeln.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Süßkartoffeln ca. 8 min. bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals umrühren.
  • Währenddessen Spinat waschen und abtropfen lassen.
  • Pflanzliche Sahne dazugeben, mit Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 min. köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind.
  • Dijon-Senf zur Sauce geben und gut umrühren.
  • Spinat hinzugeben, umrühren und ca. 1 min. kochen.
  • Wasser und Stärke verrühren.
  • Panko-Semmelbrösel mit gemahlenen Mandeln mischen.
  • Fre!burger-Patties erst in der Stärke-Mischung und dann in der Panko-Mandelmischung wenden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Patty von beiden Seiten knusprig braten.
  • Veggie-Patties auf Süßkartoffeln in cremiger Senfsauce servieren und genießen.
  • Guten Appetit!

Zutaten

  • 2 vegane followfood Fre!Burger Patties
  • 1 Süßkartoffel
  • 40 g Babyspinat
  • 14 g Semmelbrösel
  • 14 g Mandeln, gemahlen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Dijon Senf
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Speisestärke
  • 75 ml Wasser
  • 160 ml Hafersahne
  • Salz & Pfeffer
  • 2 vegane followfood Fre!Burger Patties
  • 1 Süßkartoffel
  • 40 g Babyspinat
  • 14 g Semmelbrösel
  • 14 g Mandeln, gemahlen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Dijon Senf
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß 
  • 2 EL Speisestärke
  • 75 ml Wasser
  • 160 ml Hafersahne
  • Salz & Pfeffer