2 Portionen

Zubereitung

  • Für den Roshi-Teig Dinkelmehl, Wasser, Salz und vier Esslöffel Olivenöl in einer großen Schüssel mit den Händen verkneten. Anschließend ein Tuch über die Schüssel legen und den Teig für ungefähr zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Die Frühlingszwiebeln, Chili und den Salat waschen. Die Frühlingszwiebeln und Chili in feine Scheiben schneiden und den Salat klein zupfen.
  • Den Teig aus der Schüssel nehmen und golfballgroße Portionen abstechen. Die Portionen mit den Händen zu Kugeln formen. Die Kugeln, ein Nudelholz und die Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestreuen und die Kugeln im Anschluss kreisrund ausrollen (ca. 2 mm dick). Bei Bedarf dabei mit Mehl bestreuen.
  • Eine große beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und die Fladen nacheinander in der Pfanne ausbacken. Dabei einmal wenden.
  • Den Salat auf den Roshis verteilen. Den Thunfischsalat darauf geben und mit Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander nach belieben toppen.

Das Rezept enthält pro Portion 29,25g Proteine.

Zutaten

• 2 Dosen followfood Thunfisch mit Kokos, Chili und Zitrone „Mas Huni“
• 2
Frühlingszwiebeln
• ½
grüner Salat
• 1
rote Chilischote
Koriander

Für das Roshi
• Salz und Pfeffer
200g Dinkelmehl + Mehl zum Ausrollen der Fladen
125 ml warmes Wasser
1 TL Salz
4 EL Olivenöl

  • 2 Dosen followfood Thunfisch mit Kokos, Chili und Zitrone „Mas Huni“