2-3 Portionen

Zubereitung

  • Das followfood Rotbarsch-Rückenfilet auf der Hautseite anbraten und entnehmen.
  • Zwiebeln in Halbringe Schneiden und anschwitzen.
  • Ingwer mit Knoblauch, Salz, Ingwer und braunen Zucker zerdrücken und anschließend ebenfalls anschwitzen.
  • Mit Garam Masala und Koriander würzen, kurz mit anschwitzen und anschließend mit Kokosmilch ablöschen.
  • Die Kafir Limetten Blätter dazugeben und 10min köcheln lassen.
  • Nebenbei den Reis aufstellen und zugedeckt kochen lassen
  • Erbsen und Schotten zum Curry hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das followfood Rotbarsch-Rückenfilet ebenfalls dazugeben.
  • Hitze abdrehen und 3 Minuten ziehen lassen.

Zutaten

  • 750 g followfood Rotbarsch Rückenfilet
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilis
  • 2 TL Garam Masala
  • 2 TL gemahlener Koriander
  • 1 Stück Ingwer
  • brauner Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • gehackter Koriander
  • 3 Kafir Limetten Blätter
  • 400 g Kokosmilch
  • 300 g Jasmin Reis
  • 2 handvolle Erbsen und Schoten
  • 750 g followfood Rotbarsch Rückenfilet
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilis
  • 2 TL Garam Masala
  • 2 TL gemahlener Koriander
  • 1 Stück Ingwer
  • brauner Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • gehackter Koriander
  • 3 Kafir Limetten Blätter
  • 400 g Kokosmilch
  • 300 g Jasmin Reis
  • 2 handvolle Erbsen und Schoten