2 Portionen

Zubereitung

  • Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze (Umluft: 180 °C vorheizen) und die Kroketten nach Verpackungsanleitung goldgelb backen.
  • In der Zwischenzeit die Mojo zubereiten: dafür den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Kräuter waschen und ebenfalls grob hacken.
  • Alle Zutaten bis auf das Öl im Mixer fein pürieren. Zum Schluss das Öl hinzugeben und kurz auf langsamer Stufe verrühren. Mit Salz, Chili und Kreuzkümmel abschmecken.
  • Die Mojo in eine kleine Schüssel füllen und zusammen mit den noch warmen Knusper Kroketten servieren.
  • Losdippen und genießen!

Zutaten

  • 250g followfood Bio Knusper Kroketten
  • 8 – 10 Knoblauchzehen
  • 150ml Olivenöl
  • 60ml Weissweinessig
  • 1 großes Bund Petersilie
  • 1 großes Bund Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Chiliflocken nach Geschmack
  • Salz
  • 250g followfood Bio Knusper Kroketten
  • 8 - 10 Knoblauchzehen
  • 150ml Olivenöl
  • 60ml Weißweinessig
  • 1 großes Bund Petersilie
  • 1 großes Bund Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Chiliflocken nach Geschmack
  • Salz