23.10.2017

In der großen Sonntagszeitung "Welt am Sonntag" vom 15. Oktober 2017 wurde followfood-Geschäftsführer Jürg Knoll nicht nur zu seinem Hobby Windsurfen befragt, sondern auch warum die Konkurrenz längst Respekt vor dem Erfinder des Tracking Codes hat, das Unternehmen Fisch nicht in China weiterverabeiten lässt und wie man neue Standards für nachhaltige Lebensmittel schafft.

Zu lesen ist das ganze Interview hier:

https://www.welt.de/wirtschaft/article169891654/Heute-ist-fast-die-ganze-Schollenfischerei-zertifiziert.html

Mehr lesen
Fisch-Rezept

Lachs en Papilotte

Ein lecker im eigenen Saft gegarter Lachs eignet sich hervorragend für einen Abend mit Freunden. Du kannst ihn ganz einfach vorbereiten, und das Servieren ist wie ein Geschenk. Zusammen mit Tim von Brot.mit.Ei zeigen wir dir, wie du dieses köstliche Wildlachsfilet zubereitest. Lasst euch den leckeren Wildlachs schmecken!

mehr erfahren