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Pressestimmen

Welt am Sonntag: "Da spürt man den Ozean"

23.10.2017

In der großen Sonntagszeitung "Welt am Sonntag" vom 15. Oktober 2017 wurde followfood-Geschäftsführer Jürg Knoll nicht nur zu seinem Hobby Windsurfen befragt, sondern auch warum die Konkurrenz längst Respekt vor dem Erfinder des Tracking Codes hat, das Unternehmen Fisch nicht in China weiterverabeiten lässt und wie man neue Standards für nachhaltige Lebensmittel schafft.

Zu lesen ist das ganze Interview hier:

https://www.welt.de/wirtschaft/article169891654/Heute-ist-fast-die-ganze-Schollenfischerei-zertifiziert.html

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Veggie/Vegan-Rezept

Tomaten-Chili-Spinat mit Linsen Dal

Wie wäre es mit grüner Energie direkt vom Teller in den Magen? Dann lasst euch den pikanten Tomaten-Chili-Spinat mit selbstgemachtem Linsen Dal schmecken. Unser Tipp zum dippen: frisches Holzofenbrot.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen des veganen Energiekicks.

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Fisch-Rezept

Gebratener Wildlachs auf Wirsing Cashew Reis mit Granatapfelkernen

Ein saftiger Teller!
Gesund und schnell gemacht!

Viel Spaß wünschen wir euch beim #nachhaltignachkochen!

Lasst es euch schmecken!

 

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