Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Lebensmittelzeitung: followfood weist Ökobilanz mit neuem Tracking-Code aus

17.02.2021

Am 16.02.2021 berichtete das Branchenblatt Lebensmittelzeitung über die Innovationen des neuen Tracking-Codes: „Der Biohersteller Followfood weist mit seinem Tracking-Code auf den Verpackungen neben Hersteller und Produktionswegen jetzt auch die Ökobilanz des jeweiligen Produktes aus. Der Code soll dem Konsumenten so noch mehr Transparenz liefern (…).“

HIER geht es zum Artikel

 

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Cremige Spinat-Orzo mit knuspriger Forelle

Nudelreis oder wie es unserere Freunde von Kptn Cook nennen: Orzo. Cremig mit Spinat und knusprigen Forellen-Medaillons. Klingt nicht nur lecker, schmeckt auch so. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Aktuelles

Der Tracking-Code wächst mit uns

2007 haben wir den Tracking-Code für Lebensmittel erfunden. Seitdem entwickeln wir ihn konsequent weiter. Damit du weißt, was du wirklich auf dem Teller hast. Auch in Zukunft werden wir weiter daran arbeiten. Für mehr Transparenz. Mehr Bewusstsein für die Konsequenzen deines Einkaufs.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH